ISOPROPYL SHEA BUTTERATE
Isopropyl Shea Butterate Is the ester formed by the reaction of Isopropyl Alcohol with the fatty acids derived from Butyrospermum Parkii Butter.
定義
Isopropyl Shea Butterate Is the ester formed by the reaction of Isopropyl Alcohol with the fatty acids derived from Butyrospermum Parkii Butter.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シア脂脂肪酸イソプロピル: 本品は、シア脂(*)から得られる脂肪酸とイソプロパノール(*)のエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ISOPROPYL SHEA BUTTERATEINCIシア脂脂肪酸イソプロピル日本の表示名称