定義
Isopropyl Stearamide is the organic compound that conforms to the formula
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ISOPROPYL STEARAMIDEINCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 106438-51-1
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID30432037
- DTXCID米国EPA化合物番号
- DTXCID90382867
- IUPAC
- N-(Propan-2-yl)octadecanamide
- 分子式
- C21H43NO
- 分子量
- 325.581 g/mol