Gloshell
成分辞典

成分辞典

ISOPROPYL TALLOWATE

定義

Fatty acids, tallow, iso-Pr esters

化粧品での役割

粉体をまとめて形を保つBINDING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ISOPROPYL TALLOWATEINCI아이소프로필탈로우에이트韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
92456-96-7
EC No.EU化学物質目録番号
296-275-1
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901065448

連携データベース 4