Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソプレゴール: 本品は、次の化学式で表されるテルペンアルコールである。
Nombres e identificadores
ISOPULEGOLINCI아이소풀렉올Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソプレゴールNombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
- Optical Investigation of Essential Oils Using Absorbance and Photoluminescence · 2021
- Extraction and Composition Analysis of Essential Oil From Eucalyptus Hybrid (Eucalyptus pellita × Eucalyptus grandis) Leaves via Ultrasound-Assisted Distillation · 2025
- Antimicrobial potential of essential oil from Pinus caribaea var. hondurensis (P. caribaea) sap · 2025
- RIFM fragrance ingredient safety assessment, dihydrocarvyl acetate, CAS Registry Number 20777-49-5. · 2021
- Linear enzyme cascade for the production of (–)-iso-isopulegol · 2019
Bases de datos vinculadas 14
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEBI
- ChEMBL 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata 2