Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Isosorbide Dicaprylate is the diester of isosorbide and caprylic acid
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジカプリル酸イソソルバイド: 本品は、カプリル酸とイソソルバイドとのジエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
ISOSORBIDE DICAPRYLATEINCI아이소소바이드다이카프릴레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジカプリル酸イソソルバイドNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 64896-70-4
Literatura relacionada
- Prospective Randomized Double-Blind Vehicle-Controlled Study of Topical Coconut and Sunflower Seed Oil-Derived Isosorbide Diesters on Atopic Dermatitis · 2024
- Isosorbide Fatty Acid Diesters Have Synergistic Anti-Inflammatory Effects in Cytokine-Induced Tissue Culture Models of Atopic Dermatitis · 2022
- Improvement of hydration and epidermal barrier function in human skin by a novel compound isosorbide dicaprylate · 2017
- Isosorbide Diesters: Mechanistic Insights and Therapeutic Applications in Skin and Neuroinflammatory Disorders · 2025
- Aquaporins in the Skin: Molecular Regulators of Hydration and Potential Targets for Cosmetic Applications · 2025