Isosorbide Disunflowerseedate is the organic compound where R represents the sunflower seed acid grouping.
定义
Isosorbide Disunflowerseedate is the organic compound where R represents the sunflower seed acid grouping.
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使薄膜保持柔韧PLASTICISER
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジヒマワリ種子油脂肪酸イソソルバイド: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISOSORBIDE DISUNFLOWERSEEDATEINCI아이소소바이드다이선플라워시데이트韩国标示名称(食药处标准名)ジヒマワリ種子油脂肪酸イソソルバイド日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 1818326-42-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID001036115
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Humectant1
- Plasticizer1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox