Gloshell
成分词典

成分词典

ISOSTEARAMIDE MEA

分子结构

化妆品中的作用

调节黏度VISCOSITY CONTROLLING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING减少静电ANTISTATIC

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Final Report Isostearamide DEA & MEA, Myristamide DEA & MEA, and Stearamide DEA & MEA

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Ethanolamides as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアラミドMEA: 本品は、イソステアリン酸(*)のモノエタノールアミドであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOSTEARAMIDE MEAINCI아이소스테아라마이드엠이에이韩国标示名称(食药处标准名)イソステアラミドMEA日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
54536-43-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601021712

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Surfactant (surface active agent)1
  • Foamant1
  • Viscosity modifier1
  • Anti-static agent1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 9