Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ISOSTEARAMIDE MIPA

Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

4 de 4 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Funciones cosméticas

Aumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Amide MIPA Ingredients as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA イソステアラミドMIPA: 本品は、イソステアリン酸(*)のモノイソプロパノールアミドであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ISOSTEARAMIDE MIPAINCI아이소스테아라마이드미파Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Isooctadecanoic acid, compound with 1-amino-2-propanol (1:1)SinónimoイソステアラミドMIPANombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
152848-22-1
CAS No.número de registro químico
55738-53-9
EC No.número de inventario químico de la UE
259-782-9
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID60894422

Para qué lo usan los productos

Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Processing aids not otherwise specified2
  • Foamant1
  • Anti-static agent1
  • Viscosity modifier1
  • Surfactant (surface active agent)1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 12