Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA グルコン酸イソステアラミドプロピルジメチルアミン: 本品は、グルコン酸(*)とイソステアラミドプロピルジメチルアミン(*)の塩である。
Nombres e identificadores
ISOSTEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE GLUCONATEINCI아이소스테아라미도프로필다이메틸아민글루코네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)グルコン酸イソステアラミドプロピルジメチルアミンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 129541-36-2