定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-isooctadecyl-.omega.-1-oxooctadecyloxy- (10 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ステアリン酸イソステアレス-10: 本品は、ステアリン酸(*)とイソステアレス-10(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISOSTEARETH-10 STEARATEINCI아이소스테아레스-10스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ステアリン酸イソステアレス-10日本标示名称