Definición
Isosteareth-200 Linoleate is the ester of linoleic acid and a polyethylene glycol ether of isostearyl alcohol containing an average of 200 moles of ethylene oxide
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ISOSTEARETH-200 LINOLEATEINCI아이소스테아레스-200리놀리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)