Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-isooctadecyl-.omega.-carboxymethoxy- (5 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ISOSTEARETH-6 CARBOXYLIC ACIDINCI아이소스테아레스-6카복실릭애씨드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)