Gloshell
성분 사전

성분 사전

아이소스테아릭/미리스틱글리세라이즈

ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES

이 원료는 아이소스테아릭애씨드와 미리스틱애씨드의 모노-,다이- 및 트라이글리세라이드 혼합물이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 물과 기름을 섞어 유지함

정의

이 원료는 아이소스테아릭애씨드와 미리스틱애씨드의 모노-,다이- 및 트라이글리세라이드 혼합물이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Glycerides, isooctadecanoic and tetradecanoic mixed

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING물과 기름을 섞어 유지함SURFACTANT - EMULSIFYING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 (イソステアリン酸/ミリスチン酸)グリセリズ: 本品は、イソステアリン酸(*)及びミリスチン酸(*)のモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDESINCI아이소스테아릭/미리스틱글리세라이즈식약처 표준명(イソステアリン酸/ミリスチン酸)グリセリズ일본 표시명칭

연동 데이터베이스 5곳