Definición
Glycerides, isooctadecanoic and tetradecanoic mixed
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (イソステアリン酸/ミリスチン酸)グリセリズ: 本品は、イソステアリン酸(*)及びミリスチン酸(*)のモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。
Nombres e identificadores
ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDESINCI아이소스테아릭/미리스틱글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(イソステアリン酸/ミリスチン酸)グリセリズNombre de etiquetado japonés