Gloshell
成分辞典

成分辞典

(イソステアリン酸/ミリスチン酸)グリセリズ

ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDES

定義

Glycerides, isooctadecanoic and tetradecanoic mixed

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (イソステアリン酸/ミリスチン酸)グリセリズ: 本品は、イソステアリン酸(*)及びミリスチン酸(*)のモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ISOSTEARIC/MYRISTIC GLYCERIDESINCI아이소스테아릭/미리스틱글리세라이즈韓国の表示名(食薬処標準名)(イソステアリン酸/ミリスチン酸)グリセリズ日本の表示名称

連携データベース 5