Gloshell
成分词典

成分词典

ISOSTEAROYL HYDROLYZED COLLAGEN

分子结构

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING减少静电ANTISTATIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアロイル加水分解コラーゲン: 本品は、イソステアリン酸クロリドと加水分解コラーゲン(*)の縮合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOSTEAROYL HYDROLYZED COLLAGENINCI아이소스테아로일하이드롤라이즈드콜라겐韩国标示名称(食药处标准名)Protein hydrolyzates, leather, reaction products with isooctadecanoyl chloride同义名イソステアロイル加水分解コラーゲン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
111174-63-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901041632

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Cleaning agent1
  • Anti-static agent1
  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 9