Isostearoyl Hydrolyzed Keratin is the condensation product of isostearic acid chloride with Hydrolyzed Keratin.
Definición
Isostearoyl Hydrolyzed Keratin is the condensation product of isostearic acid chloride with Hydrolyzed Keratin.
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソステアロイル加水分解ケラチン: 本品は、イソステアリン酸クロリドと加水分解ケラチン(*)の縮合物である。
Nombres e identificadores
ISOSTEAROYL HYDROLYZED KERATININCI아이소스테아로일하이드롤라이즈드케라틴Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソステアロイル加水分解ケラチンNombre de etiquetado japonés