ISOSTEAROYL HYDROLYZED KERATIN
Isostearoyl Hydrolyzed Keratin is the condensation product of isostearic acid chloride with Hydrolyzed Keratin.
定義
Isostearoyl Hydrolyzed Keratin is the condensation product of isostearic acid chloride with Hydrolyzed Keratin.
化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イソステアロイル加水分解ケラチン: 本品は、イソステアリン酸クロリドと加水分解ケラチン(*)の縮合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ISOSTEAROYL HYDROLYZED KERATININCI아이소스테아로일하이드롤라이즈드케라틴韓国の表示名(食薬処標準名)イソステアロイル加水分解ケラチン日本の表示名称