Gloshell
成分词典

成分词典

ISOSTEAROYL HYDROLYZED KERATIN

Isostearoyl Hydrolyzed Keratin is the condensation product of isostearic acid chloride with Hydrolyzed Keratin.

定义

Isostearoyl Hydrolyzed Keratin is the condensation product of isostearic acid chloride with Hydrolyzed Keratin.

化妆品中的作用

洗去表面污垢CLEANSING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアロイル加水分解ケラチン: 本品は、イソステアリン酸クロリドと加水分解ケラチン(*)の縮合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOSTEAROYL HYDROLYZED KERATININCI아이소스테아로일하이드롤라이즈드케라틴韩国标示名称(食药处标准名)イソステアロイル加水分解ケラチン日本标示名称

关联数据库 4