Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ISOSTEAROYL HYDROLYZED SILK

Definición

Isostearoyl Hydrolyzed Silk is the condensation product of isostearic acid chloride and Hydrolyzed Silk

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA イソステアロイル加水分解シルク: 本品は、加水分解シルク(*)とイソステアリン酸クロリドとの縮合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ISOSTEAROYL HYDROLYZED SILKINCI아이소스테아로일하이드롤라이즈드실크Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソステアロイル加水分解シルクNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5