Definición
Isostearoyl Phytosphingosine is a synthetic N-acylated sphingolipid that conforms generally to the formula:
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ISOSTEAROYL PHYTOSPHINGOSINEINCI아이소스테아로일피토스핑고신Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)