产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
美国FDA 物质登记 · UNII NA95U012OW · 登记名称 ISOSTEARYL BEHENATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ベヘン酸イソステアリル: 本品は、ベヘン酸(*)とイソステアリルアルコール(*)とのエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISOSTEARYL BEHENATEINCI아이소스테아릴베헤네이트韩国标示名称(食药处标准名)ベヘン酸イソステアリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 125804-16-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID30154944
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID0077435
- IUPAC
- 16-Methylheptadecyl docosanoate
- 分子式
- C40H80O2
- 分子量
- 593.078 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner4
- Humectant1
来源: 美国EPA CompTox