Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII PM49T02G54 · nombre registrado ISOSTEARYL BENZOATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Benzoates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 安息香酸イソステアリル: 本品は、安息香酸(*)とイソステアリルアルコール(*)とのエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
ISOSTEARYL BENZOATEINCI아이소스테아릴벤조에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Isooctadecanol, benzoateSinónimo安息香酸イソステアリルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 34364-24-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901019726
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID201477640
- IUPAC
- 16-Methylheptadecyl benzoate
- Fórmula molecular
- C25H42O2
- Peso molecular
- 374.609 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 7 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner7
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 13
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata