定义
美国FDA 物质登记 · UNII PM49T02G54 · 登记名称 ISOSTEARYL BENZOATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Benzoates as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 安息香酸イソステアリル: 本品は、安息香酸(*)とイソステアリルアルコール(*)とのエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISOSTEARYL BENZOATEINCI아이소스테아릴벤조에이트韩国标示名称(食药处标准名)Isooctadecanol, benzoate同义名安息香酸イソステアリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 34364-24-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901019726
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID201477640
- IUPAC
- 16-Methylheptadecyl benzoate
- 分子式
- C25H42O2
- 分子量
- 374.609 g/mol