Isostearyl Cannabis Seedate is the ester of Isostearyl Alcohol and the fatty acids derived from Cannabis Sativa Seed Oil.
Definición
Isostearyl Cannabis Seedate is the ester of Isostearyl Alcohol and the fatty acids derived from Cannabis Sativa Seed Oil.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta el deslizamientoSLIP MODIFIERDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTModifica la superficie de los polvosSURFACE MODIFIER
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アサ種子油脂肪酸イソステアリル: 本品は、アサ種子油(*)から得られる脂肪酸とイソステアリルアルコール(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
ISOSTEARYL CANNABIS SEEDATEINCIアサ種子油脂肪酸イソステアリルNombre de etiquetado japonés