Gloshell
成分辞典

成分辞典

アサ種子油脂肪酸イソステアリル

ISOSTEARYL CANNABIS SEEDATE

Isostearyl Cannabis Seedate is the ester of Isostearyl Alcohol and the fatty acids derived from Cannabis Sativa Seed Oil.

定義

Isostearyl Cannabis Seedate is the ester of Isostearyl Alcohol and the fatty acids derived from Cannabis Sativa Seed Oil.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONINGすべり感を調整するSLIP MODIFIER肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT粉体表面の性質を変えるSURFACE MODIFIER
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アサ種子油脂肪酸イソステアリル: 本品は、アサ種子油(*)から得られる脂肪酸とイソステアリルアルコール(*)のエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ISOSTEARYL CANNABIS SEEDATEINCIアサ種子油脂肪酸イソステアリル日本の表示名称

連携データベース 2