Definición
Isostearyl Castor Oil/Sebacic Acid Crosspolymer is a crosslinked polymer obtained from condensation polymerization of Ricinus Communis Seed Oil, Sebacic Acid, and Triethyl Citrate and end-capped by esterification with Isostearyl Alcohol.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ISOSTEARYL CASTOR OIL/SEBACIC ACID CROSSPOLYMERINCI