Definición
Isostearyl Ethylimidazolinium Ethosulfate
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソステアリルエチルイミダゾリニウムエトサルフェート: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
ISOSTEARYL ETHYLIMIDAZOLINIUM ETHOSULFATEINCI아이소스테아릴에틸이미다졸리늄에토설페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソステアリルエチルイミダゾリニウムエトサルフェートNombre de etiquetado japonés