Definición
Ferulic Acid, Isostearyl Ester
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA フェルラ酸イソステアリル: 本品は、フェルラ酸(*)とイソステアリルアルコール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
ISOSTEARYL FERULATEINCI아이소스테아릴페룰레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)フェルラ酸イソステアリルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 675584-24-4