Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソステアリルグリセリルペンタエリスリチル: 本品は、イソステアリルアルコール(*)、グリセリン(*)及びペンタエリスリトールとのエーテルで、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
ISOSTEARYL GLYCERYL PENTAERYTHRITYL ETHERINCI아이소스테아릴글리세릴펜타에리스리틸에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソステアリルグリセリルペンタエリスリチルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 146925-83-9