Gloshell
成分词典

成分词典

ISOSTEARYL GLYCOLATE

分子结构

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 3AX6769D2H · 登记名称 ISOSTEARYL GLYCOLATE · 单一化学物质

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Acetic Acid, Hydroxy-Isoctadecyl Ester

化妆品中的作用

溶解其他成分的基质SOLVENT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使粉体黏合成形BINDING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 グリコール酸イソステアリル: 本品は、グリコール酸(*)とイソステアリルアルコール(*)とのエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOSTEARYL GLYCOLATEINCI아이소스테아릴글라이콜레이트韩国标示名称(食药处标准名)グリコール酸イソステアリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
159317-32-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201019999

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 7 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner3
  • Binder2
  • Solvent2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 11