16-Methylheptadecyl isobutyrate is a carboxylic ester.
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 52MGR8MV2R · nombre registrado ISOSTEARYL ISOBUTYRATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
16-Methylheptadecyl isobutyrate is a carboxylic ester.
Fuente: PubChem
Isostearyl Isobutyrate is the organic compound
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソ酪酸イソステアリル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
ISOSTEARYL ISOBUTYRATEINCI아이소스테아릴아이소부티레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソ酪酸イソステアリルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1300074-28-5
Bases de datos vinculadas 9
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata