ISOSTEARYL ISOBUTYRATE
16-Methylheptadecyl isobutyrate is a carboxylic ester.
定義
米国FDA 物質登録 · UNII 52MGR8MV2R · 登録名 ISOSTEARYL ISOBUTYRATE · 単一の化学物質
16-Methylheptadecyl isobutyrate is a carboxylic ester.
出典: PubChem
Isostearyl Isobutyrate is the organic compound
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イソ酪酸イソステアリル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ISOSTEARYL ISOBUTYRATEINCI아이소스테아릴아이소부티레이트韓国の表示名(食薬処標準名)イソ酪酸イソステアリル日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 1300074-28-5