定义
美国FDA 物质登记 · UNII UR38BE73XS · 登记名称 ISOSTEARYL LAURATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ラウリン酸イソステアリル: 本品は、ラウリン酸(*)とイソステアリルアルコール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ISOSTEARYL LAURATEINCI아이소스테아릴라우레이트韩国标示名称(食药处标准名)ラウリン酸イソステアリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 72576-79-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401021528
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID901506545
- IUPAC
- 16-Methylheptadecyl dodecanoate
- 分子式
- C30H60O2
- 分子量
- 452.808 g/mol