Gloshell
成分词典

成分词典

ISOSTEARYL LINOLEATE

分子结构

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,6 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 7 款中的 7 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 4778M3HR0N · 登记名称 ISOSTEARYL LINOLEATE · 单一化学物质

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 リノール酸イソステアリル: 本品は、リノール酸(*)とイソステアリルアルコール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOSTEARYL LINOLEATEINCI아이소스테아릴리놀리에이트韩国标示名称(食药处标准名)リノール酸イソステアリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
127358-80-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901021278
DTXCID美国EPA化合物编号
DTXCID801506330
IUPAC
16-Methylheptadecyl (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoate
分子式
C36H68O2
分子量
532.938 g/mol

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner5

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 12