Isostearyl Myristoyl Methyl Beta-Alaninate.
Definición
Isostearyl Myristoyl Methyl Beta-Alaninate.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミリストイルメチル-β-アラニンイソステアリル: 本品は、次の化学式で表される置換アミノ酸である。
Nombres e identificadores
ISOSTEARYL MYRISTOYL METHYL BETA-ALANINATEINCI아이소스테아릴미리스토일메틸베타-알라니네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミリストイルメチル-β-アラニンイソステアリルNombre de etiquetado japonés