Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ISOSTEARYL PCA

Definición

Isostearyl PCA is the ester of Isostearyl Alcohol and PCA

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PCAイソステアリル: 本品は、ピロリドンカルボン酸(PCA(*))とイソステアリルアルコール(*)とのエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ISOSTEARYL PCAINCIPCAイソステアリルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2