Gloshell
成分词典

成分词典

ISOSTEARYL SEBACATE

Isostearyl Sebacate is the half-ester of isostearyl alcohol and sebacic acid.

分子结构

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,8 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 8 款中的 8 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII S78O3FPG9R · 登记名称 ISOSTEARYL SEBACATE · 单一化学物质

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Isostearyl Sebacate is the half-ester of isostearyl alcohol and sebacic acid. It conforms to the formula:

化妆品中的作用

不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Dicarboxylic Acids, Salts and Esters

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セバシン酸イソステアリル: 本品は、セバシン酸(*)と、イソステアリルアルコール(*)とのエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOSTEARYL SEBACATEINCI아이소스테아릴세바케이트韩国标示名称(食药处标准名)セバシン酸イソステアリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
478273-24-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801021382
DTXCID美国EPA化合物编号
DTXCID901506426
IUPAC
10-[(2-Hexyldodecyl)oxy]-10-oxodecanoic acid
分子式
C28H54O4
分子量
454.736 g/mol

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 12