Gloshell
成分词典

成分词典

ISOTRIDECYL LAURATE

分子结构

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ラウリン酸イソトリデシル: 本品は、ラウリン酸とイソトリデシルアルコールのエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ISOTRIDECYL LAURATEINCI아이소트라이데실라우레이트韩国标示名称(食药处标准名)ラウリン酸イソトリデシル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
94134-83-5
EC No.欧盟化学品目录编号
302-853-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID90240731
DTXCID美国EPA化合物编号
DTXCID20163222
IUPAC
11-Methyldodecyl dodecanoate
分子式
C25H50O2
分子量
382.673 g/mol

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 9