Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ISOTRIDECYL SALICYLATE

Definición

Isotridecyl Salicylate is the organic compound that conforms to the formula:

Funciones cosméticas

Reduce la electricidad estáticaANTISTATICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Salicylic Acid and Salicylates as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ISOTRIDECYL SALICYLATEINCI
CAS No.número de registro químico
1863871-63-9
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID601370878

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 3