定義
Isotridecyl Salicylate is the organic compound that conforms to the formula:
化粧品での役割
静電気を抑えるANTISTATIC肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Salicylic Acid and Salicylates as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ISOTRIDECYL SALICYLATEINCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 1863871-63-9
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID601370878