定义
美国FDA 物质登记 · UNII J8793TKA30 · 登记名称 ISOTRIDECYL STEARATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ISOTRIDECYL STEARATEINCI아이소트라이데실스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)Octadecanoic acid, isotridecyl ester同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 31565-37-4
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 250-703-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID9029352
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 8 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Lubricating agent5
- Surfactant (surface active agent)2
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox