Jacaranda Mimosifolia Flower Extract is the extract of the flowers of Jacaranda mimosifolia, Bignoniaceae.
定義
生物由来: Jacaranda mimosifolia D.Don · Bignoniaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Jacaranda Mimosifolia Flower Extract is the extract of the flowers of Jacaranda mimosifolia, Bignoniaceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
JACARANDA MIMOSIFOLIA FLOWER EXTRACTINCI야카란다 미모시폴리아꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 1415551-75-5
- CAS No.化学物質登録番号
- 2196993-10-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 231-791-2