Jacaranda Mimosifolia Flower Extract is the extract of the flowers of Jacaranda mimosifolia, Bignoniaceae.
Definición
Origen biológico: Jacaranda mimosifolia D.Don · familia Bignoniaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Jacaranda Mimosifolia Flower Extract is the extract of the flowers of Jacaranda mimosifolia, Bignoniaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
JACARANDA MIMOSIFOLIA FLOWER EXTRACTINCI야카란다 미모시폴리아꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 1415551-75-5
- CAS No.número de registro químico
- 2196993-10-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 231-791-2