Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

JACOBAEA VULGARIS EXTRACT

Jacobaea Vulgaris Extract is the extract of the whole plant, Jacobaea vulgaris, Asteraceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Jacobaea vulgaris Gaertn. · familia Asteraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Jacobaea Vulgaris Extract is the extract of the whole plant, Jacobaea vulgaris, Asteraceae.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

JACOBAEA VULGARIS EXTRACTINCI야코배아추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4