Gloshell
成分词典

성분 사전

JASMINE OIL/EXTRACT

하는 일
  • 향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)

제품에는 실제로 얼마나 들어 있나

이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.

이 성분이 든 제품 중 3개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 1개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.

이 성분을 쓰는 제품

확인된 4개 중 4개 · 충분히 든 제품부터

정의

The monograph for this INCI name is under development.

화장품에서 하는 역할

향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)FRAGRANCE
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

JASMINE OIL/EXTRACTINCI

연동 데이터베이스 1곳