asminum Grandiflorum Callus Extract is the extract of the callus of Jasminum grandiflorum grown in culture.
Definición
Origen biológico: Jasminum grandiflorum L. · familia Oleaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
asminum Grandiflorum Callus Extract is the extract of the callus of Jasminum grandiflorum grown in culture.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
JASMINUM GRANDIFLORUM CALLUS EXTRACTINCI