asminum Grandiflorum Callus Extract is the extract of the callus of Jasminum grandiflorum grown in culture.
定義
生物由来: Jasminum grandiflorum L. · Oleaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
asminum Grandiflorum Callus Extract is the extract of the callus of Jasminum grandiflorum grown in culture.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
JASMINUM GRANDIFLORUM CALLUS EXTRACTINCI