Jasminum Grandiflorum Flower Oil is the volatile oil derived from the flowers of Jasminum grandiflorum.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Jasminum grandiflorum L. · Oleaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Jasminum Grandiflorum Flower Oil is the volatile oil derived from the flowers of Jasminum grandiflorum.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オオバナソケイ花油: 本品は、オオバナソケイ Jasminum grandiflorum の花から得られる精油である。[Jasminum officinale var. grandiflorum]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
JASMINUM GRANDIFLORUM FLOWER OILINCI스페인자스민꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)