Jasminum Grandiflorum Flower Oil is the volatile oil derived from the flowers of Jasminum grandiflorum.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Jasminum grandiflorum L. · Oleaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Jasminum Grandiflorum Flower Oil is the volatile oil derived from the flowers of Jasminum grandiflorum.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オオバナソケイ花油: 本品は、オオバナソケイ Jasminum grandiflorum の花から得られる精油である。[Jasminum officinale var. grandiflorum]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
JASMINUM GRANDIFLORUM FLOWER OILINCI스페인자스민꽃오일韩国标示名称(食药处标准名)